Основные виды видеороликов для бизнеса

Видео для бизнеса имеет несколько десятков различных направлений. В зависимости от задач, которые вы планируете решить с нашей помощью, подбирается соответствующий вид видео для бизнеса. Рассмотрим самые актуальные варианты работ, выполняемых нами.

Виды видео для бизнеса

  • Презентация для бизнеса. Средняя продолжительность презентации для бизнеса 1-5 минут. Она необходима компаниям, производящим или предлагающим к продаже, как товары, так и услуги. Презентация для бизнеса – это сложный и трудоемкий процесс. Здесь коротко, в сжатой форме, необходимо предоставить максимум информации, которая будет легко восприниматься зрителем.
  • Обзор. Рекомендованной продолжительности нет. Она определяется продукцией, с которой нам предстоит работать. Многим людям, перед покупкой того или иного товара, необходимо понимать, как им пользоваться, будет ли он комфортен в эксплуатации. На эти вопросы и отвечает любой видеообзор. Под видеообзор не подходят инфопродукты, так как придется раскрыть их суть. Тогда покупателю уже не нужно будет покупать продукцию. Он в обзоре узнал о ней все. Также таким образом нельзя представить еду. Через экран невозможно передать основной критерий – ее вкус.
  • Обучающие ролики. Их средняя продолжительность от 5 до 25 минут. Показывают вашу экспертность в работе. Если вы что-либо производите, можно провести зрителя в ваш цех, показать в каких условиях работают люди, где и как создаются товары. Обучающее видео для бизнеса повышает степень доверия людей к вам.
  • Развлекательное видео. Видео для бизнеса развлекательного характера могут себе позволить крупные компании. Например, вы хотите записать поздравление с Новым годом от генерального директора для коллектива. Создать отдельный ролик с поздравлением к 8 марта или 23 февраля. Такое видео укрепляет корпоративный дух, дарит отличное настроение, хранится у каждого члена вашего коллектива долгие годы. Обычно рассылается по электронной почте.


Если вы не знаете, какой вариант видео для бизнеса вам необходим, если нет сценария, но есть желание создать совершенный, качественный продукт, то обращайтесь за помощью в нашу компанию. Мы создадим видео, которое на 100% будет соответствовать вашим требованиям и пожеланиям.